ままり
同じぐらいの月齢です!
外にはほぼ毎日でてます!
🤍
散歩は面倒で全然していません…🥹
週2回は実家へ行き半日過ごして、土日どちらかは夫と3人で買い物したり、外食してます👶🏻週3回くらいです!
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間帯に30分ほどでてます(^^)
ままり
同じぐらいの月齢です!
外にはほぼ毎日でてます!
🤍
散歩は面倒で全然していません…🥹
週2回は実家へ行き半日過ごして、土日どちらかは夫と3人で買い物したり、外食してます👶🏻週3回くらいです!
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間帯に30分ほどでてます(^^)
「散歩」に関する質問
妊娠7ヶ月、26wで9キロ増はさすがに太りすぎですよね? 働いておらず専業主婦で、運動不足だと思うので散歩するようには心掛けてますが、全然減りません。 どうしても甘い物が気が狂ったように欲しくなって、自分の食欲…
散歩や外出時、お子様の顔などに何か塗ってますか? うちの子は乾燥肌なのと、私の遺伝(軽い日光湿疹)の影響なのか最近肌荒れしてます。 なんとなく外に出た時の方が酷くなってる気がするのですが、外出時何か塗った方…
子どもが寝たあと、旦那さんと散歩してる方っていますか??(10分ほどです) 私は置いていくなんて不安で出来ません… 断る度に(理由も伝えています)夫に拗ねられ、私が過保護すぎるのか…?と悩み始めてしまって。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント