コメント
ままり
うちの長男も肌弱ですごく乾燥肌です。
保湿は毎日しっかりしてて、先月くらいから日焼け止めも再開しました。(毎年春〜秋まで使ってます)
ままり
うちの長男も肌弱ですごく乾燥肌です。
保湿は毎日しっかりしてて、先月くらいから日焼け止めも再開しました。(毎年春〜秋まで使ってます)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のイヤイヤ期で、どうしても手がつけられなくてイライラが限界だったら、子供に手を出してしまう前に逃げてもいいですか? 1歳10ヶ月で、たぶんまだイヤイヤ期のピークではないんですけど、「あっち行け」と押してく…
イラつくー!息子! 毎日何回同じこと言わすねん。 体格良すぎて体がデカいから力も強くてほんまに突進されたら押し倒される勢いで危ないからやめろ!って言ってんのにやるんほんまええ加減にしろや!!!! もう少し大…
旦那が平日休みの日の話で喧嘩になりました。 私が間違ってますか? 7月から入園して9月の真ん中の週で旦那が平日休みを取れるので送り迎えするよと言ってきました。(今までもこれからも私が送迎) 通ってる保育園は休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
資生堂の2eベビー使ってます☺️!
顔は特に乾燥するので、2eベビー+プロペト重ね塗りしてます。
(秋〜冬の1番乾燥する時期は皮膚科の親水クリーム使う時もあります)
色々試してこれが1番肌に合ってるみたいで、、
日焼け止めも、小さいうちは2eベビーの使ってて、大きくなってからはベルディオ使ってます❣️
ママリ👶
コメントありがとうございます!保湿や日焼け止めは何を使われてますか?
ママリ👶
ありがとうございます!
調べてみましたがみたことなかったので、ここら辺には売ってないかもです😂病院にも行く予定ですが、ネットで買ってうちの子にも試してみたいとおもいます!
画像まで丁寧にありがとうございます😭