コメント
ままり
うちの長男も肌弱ですごく乾燥肌です。
保湿は毎日しっかりしてて、先月くらいから日焼け止めも再開しました。(毎年春〜秋まで使ってます)
ままり
うちの長男も肌弱ですごく乾燥肌です。
保湿は毎日しっかりしてて、先月くらいから日焼け止めも再開しました。(毎年春〜秋まで使ってます)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のGPS端末どんなの使ってますか? 小4の長女はみてねみまもりGPSで、お知らせボタンやボイスメッセージ機能の無いGPSだけのシンプルな物です。 今春次女が入学でそろそろGPSを買おうと見ていたのですが、みねてには…
今1歳の娘が入院中です。 そういえば、授乳していない。 差し乳だったので胸はまったく張っていない。 あれ、これはもしや卒乳😭 4人目はないので、この子で最後の授乳だ。 卒乳どうしようかなぁとか考えてたのに、 予期…
昼間は寝ない赤ちゃんって夜は案外寝ますよね 逆に昼間寝る赤ちゃんは夜泣き酷かったり 何か違いがあるのかなぁ? 2人目は昼間は何もできないくらい抱っこ常に抱っこ 日没からは😴寝るなんだろう…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👶
コメントありがとうございます!保湿や日焼け止めは何を使われてますか?
ままり
資生堂の2eベビー使ってます☺️!
顔は特に乾燥するので、2eベビー+プロペト重ね塗りしてます。
(秋〜冬の1番乾燥する時期は皮膚科の親水クリーム使う時もあります)
色々試してこれが1番肌に合ってるみたいで、、
日焼け止めも、小さいうちは2eベビーの使ってて、大きくなってからはベルディオ使ってます❣️
ママリ👶
ありがとうございます!
調べてみましたがみたことなかったので、ここら辺には売ってないかもです😂病院にも行く予定ですが、ネットで買ってうちの子にも試してみたいとおもいます!
画像まで丁寧にありがとうございます😭