ぐー🐾
生後1ヶ月ですがうちも産まれてならずっとそんな感じです😂
まだ目が見えてないだろうしそのうち治るかなーと思ってましたが3ヶ月でもそうなんですね🤔🤔
ぐー🐾
生後1ヶ月ですがうちも産まれてならずっとそんな感じです😂
まだ目が見えてないだろうしそのうち治るかなーと思ってましたが3ヶ月でもそうなんですね🤔🤔
「写真」に関する質問
年中の娘の通ってるこども園にいるママが謎です🤣 もう挨拶するのやめようか迷ってます😕 今まではあまり送迎が被ることがなく、保育参観の時とかに見かけるくらいで気の強そうな話し方をするママだな〜と思っていました。…
64ギガしかなくて容量パンパンです😭 200追加で買ってますが足りてません💦 皆さんなら毎月1,500円だして2テラ追加しますか? それとも、もう容量大きいのに買い換えますか? 今は11pro使ってます。 写真は現像してますがな…
娘用に授乳クッションを買いました。 カバー2つついて6000円。 それなりの物を買ったのに1枚は写真の様なシミが何ヶ所にもありました。 もう1枚は使い始めて1週間も経ってないのにチャック壊れました・・・ シミも何のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント