子育て・グッズ 娘用に授乳クッションを買いました。カバー2つついて6000円。それなり… 娘用に授乳クッションを買いました。 カバー2つついて6000円。 それなりの物を買ったのに1枚は写真の様なシミが何ヶ所にもありました。 もう1枚は使い始めて1週間も経ってないのにチャック壊れました・・・ シミも何のシミか分からないので使うのちょっと嫌じゃないですか? 安くないのに最悪過ぎます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 授乳クッション カバー 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで購入しましたか? 私ならクレームいれて返品か交換してもらいます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう洗ってしまってるので返品や交換できないかなって思ってましたができますかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ネットで買いました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう洗ってしまってるので返品や交換できないかなって思ってましたができますかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!