出産祝いで何もらったら嬉しいでしょうか?予算は1万2千円くらいです!
出産祝いで何もらったら嬉しいでしょうか?
予算は1万2千円くらいです!
- 3児のママ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
レアーレの食器もらいました😊

ゆか
LUCK*CHUCKというところで名前や出生時間、体重、身長を入れたバスタオルいただきましたがとても嬉しかったです!
予算が少しオーバーしてしまいますがお仕立て券もあるので体重や身長が分からなくても送れます😊
出産祝いで何もらったら嬉しいでしょうか?
予算は1万2千円くらいです!
はじめてのママリ🔰
レアーレの食器もらいました😊
ゆか
LUCK*CHUCKというところで名前や出生時間、体重、身長を入れたバスタオルいただきましたがとても嬉しかったです!
予算が少しオーバーしてしまいますがお仕立て券もあるので体重や身長が分からなくても送れます😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いについて質問です! 親戚に赤ちゃんが生まれまして、 お下がりのおもちゃと共に 何か軽めのお祝いを一緒に郵送で送ろうと思っています ベビーグッズはおそらくいろんな人から貰うだろうから 出産を頑張ったママ…
出産予定日について悩んでます… 私は切迫で入院していたので先生からも出産は早いかも…と言われていたのですが、 意外と生まれる気配がなく、おしるしのようなものは出ていますが、陣痛はまだ来てないです。 今のところ…
陣痛かもです! 定期的に腰痛があるんですけど痛みに敏感なので少しでも痛ければ陣痛アプリ押してて間隔が凄いことになってますwww まだ耐えれるので耐えてるのですが、やっぱ耐えれなくなる痛みまで待つのが陣痛確定って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント