その他の疑問 いいねお願いします☺️LINEで◯日予定どうですか?と送ったとします。みな… いいねお願いします☺️ LINEで◯日予定どうですか?と送ったとします。 みなさんどちらの返事がいいですか? ①すぐ既読。今外出中なので帰宅して確認してラインしますねと返事が来る。 ②確認しますねラインは不要。見れる時に見て予定を送って欲しい 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 2 外出 LINE はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ①のかた! 10月12日 はじめてのママリ ②の方!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント