コメント
no-tenki
うちは丼ものが好きで、親子丼、カツ丼とか多いかも?(笑)
あとはハンバーグとか、野菜炒め、カレー、オムライスとかですかね〜
下の子がよく食べる子なので、1歳から使えるケチャップとか、ソースを買って、上の子はおにぎりにして、下の子はお好み焼きにしたりもありました。
お好み焼きとか餃子とか作り置きして、時間ある時にまとめて作って冷凍したものが多いです!
no-tenki
うちは丼ものが好きで、親子丼、カツ丼とか多いかも?(笑)
あとはハンバーグとか、野菜炒め、カレー、オムライスとかですかね〜
下の子がよく食べる子なので、1歳から使えるケチャップとか、ソースを買って、上の子はおにぎりにして、下の子はお好み焼きにしたりもありました。
お好み焼きとか餃子とか作り置きして、時間ある時にまとめて作って冷凍したものが多いです!
「食べない」に関する質問
子供に対して怒ってしまい心が苦しいです。 まだ喋れない1歳児なのですが、 ・ごはんを食べない ・物を投げる ・テーブル等の上に登る など、他にもまだたくさんありますが、子供のする事にイライラしてしまい、たまにブ…
朝から『幼稚園行かない!給食食べない!バス乗らない!』って騒いでて、制服着せたりバス乗り場に連れてくの本当に大変だったけど、バス乗り場行って幼稚園バス来た途端『バス来た!おーい!』って言って自ら進んで幼稚…
みなさん、旦那と喧嘩したときって どういうふうに仲直りしていますか? ちょっと長くなりますが、 昨夜の出来事が消化できないので聞いてください! 頑張って簡潔に書きます⬇︎ ①昨日は色々あり、子供の寝かしつけが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます⭐