デュファストン10日分出されて飲み終わって4日経ちますが生理きません…
デュファストン10日分出されて飲み終わって4日経ちますが生理きません🙃
生理不順で3ヶ月生理が来なくてデュファストン出してもらいましたがいつ来るか分かりますか?🥲
ネットだと遅くて10日後とか書いてあるけど普通もっと早いですよね?
- ままり(4歳5ヶ月, 6歳)
デュファストン10日分出されて飲み終わって4日経ちますが生理きません🙃
生理不順で3ヶ月生理が来なくてデュファストン出してもらいましたがいつ来るか分かりますか?🥲
ネットだと遅くて10日後とか書いてあるけど普通もっと早いですよね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳4ヶ月の女の子です。 5/28の夜から39度台の熱があり、翌日に小児科受診し感冒薬と気管支喘息の薬をもらいました。 朝は熱がさがり、踊るほど元気ですが、晩になると熱が出ます。 (4月に突発はなりました) その後も…
鼻血よく出す子いますか?? 3歳娘で、人生で2回目の鼻血この前日曜日に出て、 今ふと起きたら鼻血がまた。今はすぐ止まりました。 なんか病気ですかね。。 ただ粘膜弱ってるだけですかね。。
病院を受診するか悩んでいます。 私は今まで、ルナルナの生理予定日ほぼぴったり(ズレたとしても前後2日程度)に生理が来ていたのですが、今回は生理予定日から2週間経ってもまだ生理が来ません。 1週間経った時点で市販…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント