妊活 基礎体温を測っている方にお聞きしたいです!体温が下がってどれくらいで… 基礎体温を測っている方にお聞きしたいです! 体温が下がってどれくらいで生理が来ますか? 妊活で今周期から基礎体温を測りはじめました。 基礎体温が下がったらすぐに生理が来るのかと思っていたのですが、実際どうですか? 生理予定日 10/8 10/9から体温が下がりましたが10/12現在まだ生理が来てなくて気になっています。 10日に妊娠検査薬を使ったら陰性だったので希望は捨ててます… 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 妊活 はじめてのママリ コメント ママリ 私は体温下がったらその日に生理が来ます。 体温下がって3日間来ないのは不思議ですね、、 10月12日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね? 多少室温の影響もあるのかなと思いつつ…謎です😣 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね?
多少室温の影響もあるのかなと思いつつ…謎です😣