産婦人科・小児科 本日私が発熱し、溶連菌でした💦夫も子供たちも発熱していません。子供た… 本日私が発熱し、溶連菌でした💦 夫も子供たちも発熱していません。 子供たちは若干鼻水が出ています。 この場合、家族全員検査したほうが良いでしょうか? 日曜、祝日を挟むので悩んでます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:10月14日 お気に入り 1 夫 家族 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 熱が出たらで大丈夫と言われました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊コメントを見てとりあえず様子見することにしました✨ 家族全員熱もなく元気です✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊コメントを見てとりあえず様子見することにしました✨
家族全員熱もなく元気です✨