お出かけ 吉祥寺のキッズUSランドって、土日はやっぱり混んでますか? 吉祥寺のキッズUSランドって、土日はやっぱり混んでますか? 最終更新:10月12日 お気に入り キッズ はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 混んでますー‼︎ 天気の悪い土日は特に最悪に混んでますね😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 やっぱりそうですよねー! 天気悪いとお外で遊べないから、そういう場所頼りがちですよね😂 ちなみにそんなに混んでいて、お金払ってでも行って良かったってなりますか?それとも混んでいて、周りに気遣うし疲れたりしますか? 10月12日 ママりん 子どもは楽しんでるし、親としては時間潰せるので良かったと思いますが、 ほんとその時の客層によりますね💦 ママサークル軍団とか、放置子っぽい子がいる時とかは疲れます😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど😮行ってみてのお楽しみって感じですかね💦 詳しく教えていただきありがとうございます🫶 とっても参考になりました! 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
やっぱりそうですよねー!
天気悪いとお外で遊べないから、そういう場所頼りがちですよね😂
ちなみにそんなに混んでいて、お金払ってでも行って良かったってなりますか?それとも混んでいて、周りに気遣うし疲れたりしますか?
ママりん
子どもは楽しんでるし、親としては時間潰せるので良かったと思いますが、
ほんとその時の客層によりますね💦
ママサークル軍団とか、放置子っぽい子がいる時とかは疲れます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😮行ってみてのお楽しみって感じですかね💦
詳しく教えていただきありがとうございます🫶
とっても参考になりました!