はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなら敏感、繊細。とかじゃないですかね🤔
生まれ持った気質というか…
うちは上の子夜通し寝るようになったのは、自分で体を活発に動かして、体力発散して疲れるようになってからでした💦
下の子は生まれた時から良く寝てくれます〜😂
mizu
やはり性格とか、気質とかなのかなと思います😂
うちは逆で上の子が寝ない、下の子が寝るパターンです笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなら敏感、繊細。とかじゃないですかね🤔
生まれ持った気質というか…
うちは上の子夜通し寝るようになったのは、自分で体を活発に動かして、体力発散して疲れるようになってからでした💦
下の子は生まれた時から良く寝てくれます〜😂
mizu
やはり性格とか、気質とかなのかなと思います😂
うちは逆で上の子が寝ない、下の子が寝るパターンです笑
「3歳」に関する質問
食費についてです。 旦那 平日は夜ご飯のみ家で食べる 私 平日は3食家で食べる 同居実母 平日は3食家で食べる 土日はみんな3食、家だったりテイクアウトしたりして食べます。 現状食費持ちは100%私です。光熱費も同…
3歳9ヶ月。普通ですか?? 1人目なので比べる対象がおらず… かなり急なこの階段(画像)を 私たちが下っていると、 上り専用の方から人が来てました。 お相手の方たちは、上側の手すりを 握りながら登ってきていまし…
子供のカレールーは何を使ってますか? 小2、年長、3歳がいます。 大人は辛いのが好きなので、 子供はポケモンカレーに具だけ足してるのですが、 割高なことに気づきました爆 ルーで煮たほうが美味しいし、 みなさん何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント