※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高崎市のこども園の3号認定について、高崎市で働く必要があるか疑問。新町も高崎市なのか、別枠か気になる。

群馬県高崎市にあるこども園に3号認定で出したいのですが、職場、家が高崎市にないとダメなので高崎市で働こうと思ってるんですけど(家は高崎市じゃないです)新町も高崎市ですが…別枠だったりしますか?新町でも高崎市だから大丈夫ですかね?😂💦

コメント

ままり

新町に住んでますが、しっかり
高崎市、なので全然大丈夫ですよ!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🤣高崎市だから大丈夫ですよね!🤣🤣安心しました!

新町出身の友人たちが、高崎市だけど新町って感じ。市役所も新町にあるし。っていつも言ってたので…大丈夫かなあ…?と不安になってしまって😂💦

• 10月13日
  • ままり

ままり

確かに昔は多野郡新町だったので市役所も、支所が新町にあります(笑)😳
    20年前くらいに高崎市と合併してからは
    ちゃんと高崎市です😊👍

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…😳
    高崎市役所が遠いからわざわざ作ったものだと思ってました✨

働ける範囲広がりそうで助かりました🥺❤️‍🔥
    ありがとうございますっ!

• 10月13日