コメント
ままり
新町に住んでますが、しっかり
高崎市、なので全然大丈夫ですよ!🤣
ままり
新町に住んでますが、しっかり
高崎市、なので全然大丈夫ですよ!🤣
「こども園」に関する質問
4月入所の申請を来週しないといけないのですが、第一希望の保育園は決まっているのですが、第2、3希望が迷っているのでみなさんの意見を聞かせてください😭 ①公立こども園 車で3分 旦那に朝は送ってってもらえる 駐車場か…
長男の友達が今度うちに来てスマブラ(ゲーム)をしたいと言っていたそうです。 長男には、まだ三男が小さいからその子だけならうちに呼んで良いよと言いました。 少し冷静になって考えると、学校から息子が帰ってくるの…
卒園式、入学式で妊婦だった方どんな服装をしましたか? 卒園式は妊娠7ヶ月、入学式は8ヶ月になります😣 幼稚園ではなく保育園メインのこども園です。 これ以外で着ないので安く抑えられるお店があればなと思ってます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🤣高崎市だから大丈夫ですよね!🤣🤣安心しました!
新町出身の友人たちが、高崎市だけど新町って感じ。市役所も新町にあるし。っていつも言ってたので…大丈夫かなあ…?と不安になってしまって😂💦
ままり
確かに昔は多野郡新町だったので市役所も、支所が新町にあります(笑)😳
20年前くらいに高崎市と合併してからは
ちゃんと高崎市です😊👍
はじめてのママリ🔰
なるほど…😳
高崎市役所が遠いからわざわざ作ったものだと思ってました✨
働ける範囲広がりそうで助かりました🥺❤️🔥
ありがとうございますっ!