キッチンの白っぽいフロアタイルを使用している方、汚れや黒ずみは気になりますか?
キッチンに白っぽいフロアタイル(薄いグレーやベージュなど)採用されている方、使用していて汚れはどうですか?
素材にもよると思いますが黒ずんだりしていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
薄いグレーのモルタルです!
入居して一年経ちましたが全く汚れはありません!
さすがフロアタイルは水や傷に強いなって思います😊
キッチンに白っぽいフロアタイル(薄いグレーやベージュなど)採用されている方、使用していて汚れはどうですか?
素材にもよると思いますが黒ずんだりしていますか?
はじめてのママリ🔰
薄いグレーのモルタルです!
入居して一年経ちましたが全く汚れはありません!
さすがフロアタイルは水や傷に強いなって思います😊
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モルタル!カッコいいやつですねー☺️全く汚れがないとのことで安心です!キッチンがチャコールなので薄めの色にしたくて、、でも汚れが心配で🙄マメに拭き掃除していますか?
はじめてのママリ🔰
揚げ物とかして油ハネが気になったときくらいしか拭かないです😇揚げ物は2週間に1回やるかやらないかです笑
はじめてのママリ🔰
その頻度でも綺麗を保てるなんて!フロアタイル最強ですね!貴重なご意見ありがとうございます😊