サプリ・健康 溶連菌にかかりました。私が、、、。咽頭痛発熱倦怠感がつらいです。症… 溶連菌にかかりました。 私が、、、。 咽頭痛 発熱 倦怠感がつらいです。 症状が出てから3日目です。 受診して服薬もしてます。 どのくらいで良くなりますか?😭 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 症状 服 くろすけ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 抗生剤飲み始めて2~3日で熱下がって良くなってくる、それでも続くようなら再受診って子供がかかった時に言われました💡 10月12日 くろすけ 倦怠感がすごくて何もできず辛いです😭 週明けになっても続くようならもう一回受診してみます。 ありがとうございます🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
倦怠感がすごくて何もできず辛いです😭
週明けになっても続くようならもう一回受診してみます。
ありがとうございます🥹