その他の疑問 大分市保育園の継続書類もらいましたか?あれって必ずみんな提出ですよね… 大分市 保育園の継続書類もらいましたか? あれって必ずみんな提出ですよね🤔? 最終更新:10月12日 お気に入り 保育園 大分市 ママリ コメント らーちゃ おととい保育園からもらいました! 必ず提出です💦じゃないと来年度保育園継続できなくなります。 10月12日 ママリ ですよね!まだもらってなくて😱確認してみます!ありがとうございます! 10月12日 らーちゃ 提出期限日も保育園によって違うみたいです💦 10月12日 ままり 昨日、お迎えの時にもらいました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!まだもらってなくて😱確認してみます!ありがとうございます!
らーちゃ
提出期限日も保育園によって違うみたいです💦