サプリ・健康 同じような経験がある方がみえたら教えていただきたいです。2週間前から… 同じような経験がある方がみえたら教えていただきたいです。 2週間前から中耳炎になり、先週鼓膜切開をしたのですが、 耳の詰まり感と痛みは良くならず それに加えて喉が痛くなってきました。 唾を飲み込んだり、飲み物食べ物食べるだけで激痛です😢 中耳炎から喉の痛みが発生するのでしょうか、、 ラスビックという抗生剤も5日飲んだのに一向によくならず 気分が滅入りそうです。 最終更新:10月13日 お気に入り 1 食べ物 飲み物 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤が合えば3日目くらいで楽になるはずです💦 薬が合っていない可能性があります💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント