コメント
めろん
うちも同じく嘔吐続きです。熱なしです。
お腹すいたと言われると思いますが、しばらくは水分のみで様子見がいいと思います。プリンやゼリーでも吐いたので。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですかね💦
吐いてから1〜2時間経ってティースプーン一杯から水分補給するってよく聞きます。
胃がびっくりして吐いての繰り返しになると思います😭💦
めろん
うちも同じく嘔吐続きです。熱なしです。
お腹すいたと言われると思いますが、しばらくは水分のみで様子見がいいと思います。プリンやゼリーでも吐いたので。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですかね💦
吐いてから1〜2時間経ってティースプーン一杯から水分補給するってよく聞きます。
胃がびっくりして吐いての繰り返しになると思います😭💦
「病院」に関する質問
子供が座るのが遅かった方に質問です! 何ヶ月くらいに座りましたか? 元々早産で1ヶ月半早く産みました。 まだ全然座れそうになく、少しやってみてもすぐぐらーんと前に倒れてしまう感じです😂 病院では1月に座れなかっ…
陣痛の程度について 比較できるものではないとは思いますが皆さんどれくらい辛かったですか 私は、この痛みを感じながらなんで生きてられてるんだろうってくらい辛かったです。数時間。 乾いた酸素10L吹き付けられて、病…
子どもの鼻水症状について。 今の時期安易に病院行かない方がいいですよね😓 5歳の子で2、3週間ずっとネバネバの鼻水が出てます。 色や量的に大きな問題はなさそうですが子供自身が鼻が気になってるようです。 自分で鼻か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。なんでしょうね。
病院にはいきました?