家族・旦那 義実家への訪問が毎週続いていて、ストレスから腹痛が続いている女性がいます。夫に家族での時間を提案したが、理解されず義実家へ行くことになりました。 毎週毎週、義実家んち😇 義両親とは関係いい方だけど、さすがに毎週は無理^_^ 夫に「たまには土日家族4人の時間がほしい」と言ったら 「え、じゃあ何かやることあんの?預けた方が楽じゃん。向こうも会いたいからウィンウィンじゃね?」って^_^ うーんもういいや…って言って結局義実家へ。 そのストレスがやばすぎてか?過敏性腸症候群になって最近毎日腹痛してるの私なんだが。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 夫 義両親 家族 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 主さんだけ行かないはできないんですか? そして、本当に家族での予定ガンガン入れちゃうのとか。 公園だっていいし、子供が喜ぶような施設に遊びに行くとか。 10月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 自分でいうのもなんなのですが、義母が私のこと大好きすぎて来てほしいみたいで😓 義母は全然いいのですが義父がちょっと微妙で、、😔 たしかに予定入れちゃってもいいですよね🥹 来週からはそうしてみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
自分でいうのもなんなのですが、義母が私のこと大好きすぎて来てほしいみたいで😓
義母は全然いいのですが義父がちょっと微妙で、、😔
たしかに予定入れちゃってもいいですよね🥹
来週からはそうしてみます!