コメント
はじめてのままり
ものすごく寒くない限り靴下は履かせないです 。手足で子供は温度調節しているので 、温めすぎると熱がこもってしまうので 、汗をかいたりします 。なので 、基本靴履いて歩かない月齢は履かせずにブランケットなどで対応してます 。
はじめてのままり
ものすごく寒くない限り靴下は履かせないです 。手足で子供は温度調節しているので 、温めすぎると熱がこもってしまうので 、汗をかいたりします 。なので 、基本靴履いて歩かない月齢は履かせずにブランケットなどで対応してます 。
「お出かけ」に関する質問
明後日、大洗の海に行こうと思ってたのですが昼間の風速が8~9mです😭 旦那が強行突破しようとしてます🙄 子ども3人連れて行くので絶対厳しいですよね 今までずっとお盆休みの無い仕事だったため、転職して初めてのお盆で…
コストコに行ったらいつも買う物、おすすめありますか? 私は最近いつも買うものは オレンジファンタ350ml 30本入 ディナーロール トイレットペーパー フードコートはソフトクリームかドリンクです😆 プルコギベイク美味…
こんな暑い日でもみなさんお外に遊びに行かれて 本当にすごい、、、 うちの子室内遊びが好きでずっと家です💦 それも良くないと思って外に行こうと思っても 暑すぎて、、、
お出かけ人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます😊
ブランケットなどで調整します!!