子育て・グッズ H&Mの長袖ボディスーツを購入しました。お家の中や保育園の送迎時に着せ… H&Mの長袖ボディスーツを購入しました。 お家の中や保育園の送迎時に着せようと思っているのですが、タグが内側についています。 短肌着とか着せていますか❓タグが直接肌にあたるのが気になります。 このタイプをお持ちの方はどう着せているか教えて欲しいです! 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 保育園 肌着 H&M ぴーち(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ タグ、ちょうどオムツの辺に来ないですかね?!オムツの辺に来る時はこのまま着せてます!! あとは、レギンス(スパッツ?)を中に履かせますかね☺️💡 10月12日 ぴーち ありがとうございます😊 一度着せて確かめてみます! スパッツを履かせてその上から着せると大丈夫ですね! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます😊
一度着せて確かめてみます!
スパッツを履かせてその上から着せると大丈夫ですね!