チャイルドシートがシミだらけです。落ちませんでした。汚らしくて恥ず…
チャイルドシートがシミだらけです。落ちませんでした。
汚らしくて恥ずかしいのですが同じような方いませんか。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
退会ユーザー
うちもやばかったです😂😂よだれ、お菓子の食べかす、ジュース、お茶に加え、靴のままで登られたり雨の日の泥靴とか😂😂
そんなのでも我が子2人分使い切りました(笑)お下がりもできない状態で思い入れもなく捨てました(笑)
チャイルドシートがシミだらけです。落ちませんでした。
汚らしくて恥ずかしいのですが同じような方いませんか。
退会ユーザー
うちもやばかったです😂😂よだれ、お菓子の食べかす、ジュース、お茶に加え、靴のままで登られたり雨の日の泥靴とか😂😂
そんなのでも我が子2人分使い切りました(笑)お下がりもできない状態で思い入れもなく捨てました(笑)
「チャイルドシート」に関する質問
いらなくなったチャイルドシートやベビーカーとかネットフリマに出せば買ってくれる人いるかもしれないけど…面倒くさい😵💫 旦那が中古品買取店に持って行くって言ってたけど絶対お金にならない😓
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
ジュニアシートについて質問です。 ジョイトリップアドバンスMAを購入して 座らせてみたのですがチャイルドシートより 低くなって景色も見えずらいからか チャイルドシートが良いと乗ってくれません。 助手席につけれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント