※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

14週1日の検診で性別はわからず、4Dエコーでも不明。先生も探したけど見つからず、面白かった。

14w1dの検診で性別もしかしたらわかるかなぁと思ったけどわからなかった🤣

先生も必死にお股探してたけどいくら探してもみつけられてなくておもしろかったわ笑

4Dエコーしかもらえなかったけど、これじゃわからないよねぇ、、

コメント

ちゃっぴー

性別診断は2Dでするのがベターなので、4Dではうまく見えないですね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、2Dでも病院では診てくれたんですけど

そこでもうつってなかったのでまた4週間はモヤモヤしたまま過ごします😌

• 10月12日
マロン

2Dの方が見えやすいですが5人目の時4Dでもわかるくらい男の子のシンボルうつりました🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんなガッツリうつるんですね?!
    角度によってはうつらないですかね🤣

• 10月12日
  • マロン

マロン

そうなんです🥺ガッツリ見えました😊
    まだ14週だと分からないかもしれないですが男の子は見せてくれたらすぐ分かりますよね🍀*゜

• 10月12日