コメント
ニコ
私は初マタですが、20週過ぎる頃まで胎動は感じませんでした。お腹の出もそこまでなかったです。
心配だらけでしたが今は無事に38週を迎えられているので健診で異常なければ大丈夫です☺️
心配なら通院の時に今の周期なら赤ちゃんはどんな様子かや、胎動などを感じられる周期タイミングを聞いてみたらいいと思います☺️
ニコ
私は初マタですが、20週過ぎる頃まで胎動は感じませんでした。お腹の出もそこまでなかったです。
心配だらけでしたが今は無事に38週を迎えられているので健診で異常なければ大丈夫です☺️
心配なら通院の時に今の周期なら赤ちゃんはどんな様子かや、胎動などを感じられる周期タイミングを聞いてみたらいいと思います☺️
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中のお腹の張りが分かりません。 経産婦なので、前駆陣痛や陣痛の始まりを私は重い生理痛に感じたので、生理痛のような痛みのある時や、ギュッと子宮が収縮する感覚の時、張ってると思ってたのですが。(常にパンパン…
妊娠14週です 昨日から下腹部の真ん中が ズーンと鈍痛が続いてます😣 座ってても、横になってても痛みがあります。 生理痛のような重い感じです。 今日検診日だったのですが なにも問題ありませんでした。 これくらい…
まだ悪阻が続いてます…間も無く14週になります。 朝うんちした後、決まって猛烈に気持ち悪くなり…午後には体調がマシになるのですが、医者には腸が動くと気持ち悪くなるタイプだねと言われました。 同じような方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ♡
ありがとうございます♪
次の時聞いてみますっ!!