コメント
ニコ
私は初マタですが、20週過ぎる頃まで胎動は感じませんでした。お腹の出もそこまでなかったです。
心配だらけでしたが今は無事に38週を迎えられているので健診で異常なければ大丈夫です☺️
心配なら通院の時に今の周期なら赤ちゃんはどんな様子かや、胎動などを感じられる周期タイミングを聞いてみたらいいと思います☺️
ニコ
私は初マタですが、20週過ぎる頃まで胎動は感じませんでした。お腹の出もそこまでなかったです。
心配だらけでしたが今は無事に38週を迎えられているので健診で異常なければ大丈夫です☺️
心配なら通院の時に今の周期なら赤ちゃんはどんな様子かや、胎動などを感じられる周期タイミングを聞いてみたらいいと思います☺️
「胎動」に関する質問
妊娠35週です👶🏻胎動が激しすぎる笑 2人目妊娠中なのですが、上の子はいつ頃まで保育園送迎してましたか?予定日付近は休ませた方がいいのでしょうか?🤔朝の送りは私がしていて、帰りのお迎えはパパがしています!
3人目、妊娠34週です! 32週の検診から子宮頸管がやや短いと言われていましたが、今回の検診で『赤ちゃんの頭が降りてきてる』『子宮頸管も短くなってる』と言われました。入院まではしなくていいそうです。 お腹が張ら…
妊娠7ヶ月です。 赤ちゃんがエコーの時毎回同じ場所、同じ向きでいます。 自分から見た臍の右側に頭があるようです。 赤ちゃんは羊水の中でぐるぐる動いていると聞いたので、胎動はありますが、毎回同じ場所、同じ向きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫4ピキ
ありがとうございます♪
次の時聞いてみますっ!!