コメント

ニコ
私は初マタですが、20週過ぎる頃まで胎動は感じませんでした。お腹の出もそこまでなかったです。
心配だらけでしたが今は無事に38週を迎えられているので健診で異常なければ大丈夫です☺️
心配なら通院の時に今の周期なら赤ちゃんはどんな様子かや、胎動などを感じられる周期タイミングを聞いてみたらいいと思います☺️
ニコ
私は初マタですが、20週過ぎる頃まで胎動は感じませんでした。お腹の出もそこまでなかったです。
心配だらけでしたが今は無事に38週を迎えられているので健診で異常なければ大丈夫です☺️
心配なら通院の時に今の周期なら赤ちゃんはどんな様子かや、胎動などを感じられる周期タイミングを聞いてみたらいいと思います☺️
「検診」に関する質問
1歳半で発語なしってやっぱり遅いですよね…🥲 最近やっと歩くようになって、指差しも数日前にやっとやり始めた感じで、全体的にゆっくり慎重派な息子です。 発達には個人差があるのも分かってるし、我が子は我が子なりに成…
神奈川県横浜市在住です。 娘が来年から一年生ですが、まだ就学前検診の手紙やその他就学に関するお知らせ等何も届いてません。 これからくるところもありますか?今年の春にこちらへ引越してきたので、漏れがあったら困…
23wの検診で前置胎盤と言われました これから週数進むと解消する可能性もあるけど、とは言われましたが、出血があればそのまま救急車で入院になるとも言われました。 1週間後にもう一度見るために検診に行くことになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫4ピキ
ありがとうございます♪
次の時聞いてみますっ!!