サプリ・健康 手先の痺れは子供に挟まれて寝ることや生理前の貧血やホルモンバランスが原因かもしれません。同じ経験をした方いますか? 朝起きたら手先が痺れてます🥲 子供達に挟まれて寝てるのも原因かもしれないんですが 生理前になると毎日のようにおこるので 貧血やホルモンバランスも関係あるのか?と思いました 同じような方いますか?💦 最終更新:10月19日 お気に入り 生理前 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント うに 私も今まさにでした💦 腕もしびれたりします。 ホルモンバランス、あるかもですね。 私は整形外科でストレートネックの影響かもと指摘されました💦 整体でほぐすと改善されます! 10月12日 うに 体調を崩しやすい時期だと思うので、なんとか休ませながら乗り越えましょうー! 10月12日 はじめてのママリ🔰 痺れ始めると数日続きます😭 え!私も軽いストレートネック指摘された事あります😳💦 首から痺れるんですか! 10月12日 うに はい、私も数日続いてます~💦 ストレートネックの影響なんて、以外ですよね💦 風邪で酷い咳で、肩甲骨の辺りのコリも感じるんです。 自律神経も崩れてるかもですよね~💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月おきにおこるので自律神経も関係ありそうですね😭 今は一旦また落ち着きました🤣 10月19日 うに 良かったですね!私も今日整体でほぐしてもらいました!☺️ 風邪の咳が長引いてしまっていたせいで、もう上半身バキバキでした😂 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
体調を崩しやすい時期だと思うので、なんとか休ませながら乗り越えましょうー!
はじめてのママリ🔰
痺れ始めると数日続きます😭
え!私も軽いストレートネック指摘された事あります😳💦
首から痺れるんですか!
うに
はい、私も数日続いてます~💦
ストレートネックの影響なんて、以外ですよね💦
風邪で酷い咳で、肩甲骨の辺りのコリも感じるんです。
自律神経も崩れてるかもですよね~💦
はじめてのママリ🔰
数ヶ月おきにおこるので自律神経も関係ありそうですね😭
今は一旦また落ち着きました🤣
うに
良かったですね!私も今日整体でほぐしてもらいました!☺️
風邪の咳が長引いてしまっていたせいで、もう上半身バキバキでした😂