はじめてのママリ🔰
うちの子もテレビ見るとご飯進みません(長男)
何回も「お手ても動かしてね!!」って声掛けてます😂
うちの旦那は何も口出ししないですけど、食べないから声掛けてるのに黙れって感じですよね😑
生理前の情緒不安定は育児してたらしんどいです😭
イライラやばいし。
はじめてのママリ🔰
うちの子もテレビ見るとご飯進みません(長男)
何回も「お手ても動かしてね!!」って声掛けてます😂
うちの旦那は何も口出ししないですけど、食べないから声掛けてるのに黙れって感じですよね😑
生理前の情緒不安定は育児してたらしんどいです😭
イライラやばいし。
「息子」に関する質問
みなさんならどう思いますか? ショッピングモールのテラス席でベビーカーに乗ってた赤ちゃんだけが居て息子が近くの椅子に座って見てたら 赤ちゃんのお母さんに怒られてて私は目の前の薬局で買い忘れたものを買ってて子…
彼氏と別れて実家に帰ること、息子のケアについて 彼の以下の理由があって4年間お付き合いしていましたが別れ、実家に帰ろうと思ってます 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明 家事を全くしない 片付けをしない 隠…
グリーンキウイが大丈夫なのに ゴールデンキウイでアレルギー出るとかありますか? また量で出るなどありますか? 5歳の息子が キウイも以前から食べたことがあり、ゴールデンキウイも二口くらい食べたことがあったので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント