きなこ
入院中はどんなに物音立ててもすやすや寝てたけど、急にモロー反射みたいに動いてましたね😊

はじめてのママリ
全然ありましたよ😂
ビクつくのに反応してまたビクついてたりもしてました😅
きなこ
入院中はどんなに物音立ててもすやすや寝てたけど、急にモロー反射みたいに動いてましたね😊
はじめてのママリ
全然ありましたよ😂
ビクつくのに反応してまたビクついてたりもしてました😅
「新生児」に関する質問
新生児、生後1ヶ月の赤ちゃんとのルーティンってどんな感じにしたらいいんですか?? 部屋が狭くてリビングで赤ちゃんと寝てます。 朝7時8時にはカーテン開けて夜の9時10時には電気テレビ消してます。完ミなので夜の9時ぐ…
久しぶりの新生児です まだ生まれて1週間です。 ずーっと寝てます。新生児ってこんなに寝るんだっけ?ってくらい寝てます(´-﹃-`)Zz… 一応3時間おきに起きるのですが、起き始めはふにゃふにゃ言ってしばらくすると泣き…
完母による授乳の事でご相談させて頂きます。 新生児(生後23日目)を育てております。育児初心者です。 ・母乳量が多いのか、肩乳5分で寝てしまいます。両乳飲む事があまりありません。 その為なのか眠りが浅くすぐ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント