※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai ◡̈
妊活

毎日お酒飲んでいて妊娠した方いますか?

毎日お酒飲んでいて妊娠した方いますか?

コメント

ゆなまりん

毎日飲んでましたよ~!
お酒大好きです~!
今も早く飲んで酔っ払いたいです(笑)

• mai ◡̈

mai ◡̈

妊活中なんですが最初は気にしていて我慢してたんですがなかなか出来ないので毎日飲んでしまってます( ・・̥ )ストロングゼロ500mi一本程度ですが気になってしまって😭
    お酒ってなかなか辞めれないですよね😭

• 4月25日
  • ゆなまりん

ゆなまりん

妊活とお酒って関係あるんですか?
    お酒飲んでても、排卵日にやれば出来ると思いますよ~

うち4人とも飲んでると思います(笑)
    やめれません(笑)
    ベロベロになるまで飲みたいタイプです(笑)

• 4月25日
  • mai ◡̈

mai ◡̈

ネットで検索してると妊活中は極力控えるべきと書いてあったので急に不安になってしまいまして( ・・̥ )

わかります( ・・̥ )♡ʾʾ私もベロベロ、ふらふらになるまで飲みたいタイプなのでゆなまりんさんのお気持ちすごくわかります😭😭

• 4月25日
  • ゆなまりん

ゆなまりん

大丈夫ですよ~
    飲んでても赤ちゃんが来るときは来てくれますよ😄
    ただ排卵日前後にベロベロでも忘れずに仲良ししないとダメですけどね!(笑)

あたしは逆に結構な量を飲んでないと仲良ししたくないので、飲んで挑むタイプです~(笑)

• 4月25日
  • mai ◡̈

mai ◡̈

すごく安心しました😭💕
    私もなんです😂👏🏻
    ベロベロになってないと仲良ししたくなくて( ・・̥ )しらふだとなんか恥ずかしくて😂
    赤ちゃん早くきて欲しいです❤︎

• 4月25日
  • ゆなまりん

ゆなまりん

一緒です一緒です😄
    シラフだと何かつまらないですよね~😁

逆に質問ですが、お酒飲んだ飲んでないは関係なく、排卵日前後の2~3日を毎日仲良しして中出ししてもらっても出来ないんですかね?
    狙って3~5日間ぐらい毎日やれば、必ず赤ちゃんは来てくれる気がするのですが😵

• 4月25日
  • mai ◡̈

mai ◡̈

そうなんですよね😭
    酔っ払うとなんか盛り上がれますよね😂💕

先月まで女の子産み分けをしてまして😓
    病院に行き卵胞チェックと基礎体温つけながら排卵日検査薬しながら排卵2日前までタイミングとってましたが半年間妊娠できず😢
    流石に焦りが出てしまい今週期は5日連続排卵日まで仲良ししました😭
    今週期期待大ですがなかなか出来にくい体質みたいなので不安で😭😭😭

• 4月25日
  • ゆなまりん

ゆなまりん

なるほど~5日連続すれば、今月期待しちゃいますね~!
    でも物理的に毎日仲良しすれば必ず出来るはずですよね!
    赤ちゃん来てくれてるといいですね❤

• 4月25日
ゆきんこ♡

飲んでましたー!!
夜のお仕事してたのでかなりの量ww
しかも、最初妊娠してる事に全く気づかなかった🤔

三姉妹まま

毎日晩酌していました。
お酒大好きでけっこうな量を飲んでいましたが計画通りに妊娠できています。
上二人は初期まで気付かずに飲んでいましたが健康に生まれ育っています。

rinna

仕事の付き合いでめちゃめちゃ飲んでる時期に妊娠発覚しましたw
ストレスもすごいあった時期ってのと忘年会シーズンでww
気付いてからはやめましたけど、周りも気付いてから控えたって人がほとんどでした!!

きよみ

毎日ビール飲んでました('0')/ハイ!
妊娠検査薬した当日も飲んでましたが妊娠が分かってからはやめました!

こーこ

私は体外受精でしたが、お酒を気を付けていた時は陰性、結婚式参列で深酒になった周期に妊娠しました。排卵後は飲まない方が妊娠してたときに安心かもですが、お酒で妊娠できないっていうのはないとおもいます😄