コメント
ままり
今いろいろ流行ってますからね〜
うちは小学校の初めての運動会発熱で出られませんでした😅
リレー選手も学年代表も選ばれてたのに😭
🐻❄️
季節の変わり目で体調崩しやすいですよね😭💦
運動会残念過ぎます😢
うちは1歳から保育園に行きだして今4歳ですが、最近ちょっと強くなってきたな〜って感じです😂
姉と妹はそんなに体調崩さないのに、周りの人の話聞いててもやっぱり男の子は弱いですね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか…男の子弱いんですね。うち2人とも男で身体が弱すぎてそれが普通でないことにびっくりします😭
- 10月12日
ままり
うわぁん一緒すぎます😭😭
めっっちゃショックですよね……しかもめちゃくちゃ気をつけてるのに……
なんにも気にしてない子ほど風邪ひかなくて、今気が滅入ってます……😭
-
はじめてのママリ🔰
お仲間が😭
ショックですよね、、、まじかーって感じですよね…仕方ないけど…
ほんとそれすぎます!!
行事や旅行ことごとく😱- 10月12日
-
ままり
うちはここ1週間ずっと発熱しては翌日平熱でまた次の日は熱上がって……と繰り返してて、昨日丸一日平熱だったので運動会に行ったらボーっとしててダンスも1人だけ躍らず、熱測ったら発熱してて即帰らされ……でも帰宅したら熱も下がっててめっっっちゃ元気で😭😭
お盆明けからもう3回目の熱です😭
丁度1歳から入園したのに一生強くなりません……
ママ友の子達は不規則な生活で色々遊びに行ってても半年発熱してないと聞き心折れました……
せめてイベント事のときくらいなんとかなってほしかったですよね😭
悲しくてまだ立ち直れてないです……- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😱
それは悔しいですね😭
親も本人もね…😭