ココロ・悩み 朝4時から上がグズグズ抱っこしないと寝てくれなくてその声で下も起床…… 朝4時から上がグズグズ 抱っこしないと寝てくれなくて その声で下も起床… ギャン泣き、、、 2人同時に抱っこできないよ😓 早朝から2人ともギャン泣きで手に負えない 発狂しそう 最終更新:2024年10月12日 お気に入り グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント キキ お疲れ様です😭 一緒にねてるんですね? ご主人さんがいたら、どちらかお願いできませんか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 出張中でいなくて😓 やっと落ち着きました😭🙌 10月12日 キキ そうなんですね😭💦💦それは大変ですね😭 長期出張なんでしょうか?早く帰ってきてほしいですね🥺 わたしも上の子達のお風呂やご飯の時は、抱っこできないので、泣かせてます笑 泣き声ばっか聞いてると焦るし、カオスですよね🙄 10月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出張中でいなくて😓
やっと落ち着きました😭🙌
キキ
そうなんですね😭💦💦それは大変ですね😭
長期出張なんでしょうか?早く帰ってきてほしいですね🥺
わたしも上の子達のお風呂やご飯の時は、抱っこできないので、泣かせてます笑
泣き声ばっか聞いてると焦るし、カオスですよね🙄