はじめてのママリ🔰
ガルガル期もあると思いますが、私が2人世話できないって思われてるってこと?!っていうプライドみたいなのが相まってるとか?
私ならしんどかったので喜んで上の子預けます😂
はじめてのママリ🔰
ガルガル期もあると思いますが、私が2人世話できないって思われてるってこと?!っていうプライドみたいなのが相まってるとか?
私ならしんどかったので喜んで上の子預けます😂
「ガルガル期」に関する質問
産後10ヶ月もたってるのにガルガル期終わらないのしんどいです😓 産後すぐに比べたらマシになっていますが完全に終わらなくて夫や義両親に申し訳ないです、、 義両親にとっては初孫ですごく可愛がってくれるのですが、ど…
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
半分愚痴ですが… 私や娘が体調不良の時に、夫がかけてくる言葉にモヤモヤします。 私もしくは娘が体調を崩し、その報告(微熱あるんだよね、咳ちょっと出てるね、など)を夫にすると、 大丈夫?無理しないでね? などと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント