※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵寸前で自己注射しましたが、夫が寝てしまいタイミングが取れず不安です。朝のタイミングは間に合うでしょうか?

ショックです。今日🥚19mmでLHの数値も50超え
排卵寸前だから今日タイミング取ってとの事で自己注射(オビドレル)処方されました。
10.11日の深夜にタイミングは取っていたものの、不安症なので注射も打ってしまったし、タイミング取りたいのに夫が寝てしまいました…
排卵間近だったから今日か明日が排卵日なのに🥲お互い0時くらいまで仕事しているので取れても深夜です。
朝しても間に合うかな……

コメント

ポムポム

分かります😭
完璧な時にタイミングが取れない…😭
もーーーって感じです😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも関係ないとこで誘ってくるのになんで大事な日に寝ちゃうの😩!?ってなりました笑
    もうほんと最悪です😩😩

• 10月12日
えぽ

いつも、注射打つ前日、当日、翌日でタイミング取るようにしてたけど、当日タイミング取れず、翌日も夜中で、諦めてた時に、妊娠しました‼︎前日のタイミングが良かったのか、翌日夜中が良かったのかは分からないですが、まだ間に合うし、諦める事ないですよ😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あんまり神経質にならなくてもいいっぽいですね🥺✨
    連日のタイミングで薄くなって意味無いかなと思いつつ一応朝も取れたので少し期待です😩

• 10月12日