お出かけ 映画のマザーがTikTokでよく流れてきてたので初めてまるまる見たのです… 映画のマザーがTikTokでよく流れてきてたので初めてまるまる見たのですが、なんか鬱になりますね💦 こういう親にはなりたくないと思う反面、わたしは子どもたちにちゃんと接していられてるだろうかとよく考えさせられる映画でした。 見たことある方どんなかんじでしたか?? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 親 映画 ぴ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直、見なければ良かったと思うような内容でしたね。見終わって実話(川口祖父母殺害事件)をベースに作られた映画と知り、怒りを覚えましたね💦 10月12日 ぴ そうなんですよね、、、。 ある意味考えさせられる映画だったなと。 親目線からするとこんな親がいるのか、、わたしはこうなりたくない、、、!と強く思いました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですよね、、、。
ある意味考えさせられる映画だったなと。
親目線からするとこんな親がいるのか、、わたしはこうなりたくない、、、!と強く思いました。