子育て・グッズ 子供と一緒に寝るとき、大人の布団がかからないような対策何かあります… 子供と一緒に寝るとき、大人の布団がかからないような対策何かありますか? 1歳1ヶ月の子供とシングルサイズの布団を2つ並べて一緒に寝ています。 子供の寝相がとにかく悪く、気付くと私の布団に侵入してきて布団を被りそうになっているときがありヒヤッとします。 何か良い方法はありますでしょうか… 最終更新:10月12日 お気に入り 布団 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 大人も着る毛布で寝るとかどうですか?😳🌟 10月12日 はじめてのママリ🔰 私もスリーパーデビューか〜と思ってましたが、やっぱりそれが1番ですかね😂 ありがとうございます😊♡ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もスリーパーデビューか〜と思ってましたが、やっぱりそれが1番ですかね😂
ありがとうございます😊♡