※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スナックやキャバは許せますか?スナックでの経験から不安になりました。皆さんは我慢していますか。

旦那のスナックとかキャバは許せますか?

私はスナックで働いてた時年上のおばさん達はノリでちん○を触ったりしてるのを見てからスナック行くのが不安になりました。

皆さんは飲み屋さん我慢してますか

コメント

はじめてのママリ🔰

私は仕事での付き合いならありで行くのが楽しみになっちゃって通い始めたらアウトです😇
連絡先とかはもちろんアウト

マ

スナックは大丈夫ですね!

ラウンジから上は全てダメです
キャバクラは絶対だめ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達との付き合いって言われてもアウトですか?(× × )?

• 10月11日
  • マ

アウトですよ!
    そんなろくでもなさそうな友だちいらないです!
    どっかの社長同士とかならいいんじゃないでしょうか🤣🤣

• 10月12日

全然許せます!

ただし、行くならちゃんと金出して質の良いところに行けって言ってます🤣(もちろん自分の小遣い)

プロの綺麗なお姉さんに相手してもらえるなら、それはそれでまた妻とは違う話の満足感があるでしょうし☺️

ちなみに私も行ってみたいです。笑

はじめてのママリ🔰

私は全部無理ですね笑
旦那が友達の付き合いでキャバ来た時に私が働いてて出会ったので無理です笑

スナックに行くことありましたが、誘ってくれてたので一緒にいってました!

ままり

自分のお小遣いの範囲でなら
全く問題ないです😊😊