コメント
ママリ
完璧には無理ですが私も気になるのでその頃は100均のアルコールシートで気になった時に手を拭いてました😊
はじめてのママリ🔰
私もアルコールティッシュで拭いてましたがあんまり神経質にならず免疫付けば良いぐらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
あまり神経質にならないように気をつけます😓- 10月12日
ママリ
完璧には無理ですが私も気になるのでその頃は100均のアルコールシートで気になった時に手を拭いてました😊
はじめてのママリ🔰
私もアルコールティッシュで拭いてましたがあんまり神経質にならず免疫付けば良いぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
あまり神経質にならないように気をつけます😓
「発達」に関する質問
4歳の子の集中力と勝ち負けについて 集中力がありません。 一緒に何かを作ったりやってもすぐに諦めます。 あとは遊びも一つに絞れず、いろんなとこ行って遊んだりしてるみたいです。 勝ち負けについても負けると泣き起…
一時預かり保育で滑り台を何回(2.30回)もしていたと言われました。 2歳5ヶ月ですが言葉は2語文はまだで遅い方です。 滑り台何回もするってやはり発達に何か問題があるのでしょうか(>_<) 先生はただ報告してくれただけで…
2歳1ヶ月の息子がまだ発語がありません。「(ばいばい)ばーい」「(おいしい)しー」「(踏切)カンカン」「(乾杯)カーン」など、ハッキリと言える言葉がなく、パパ・ママもまだ言いません。 よく喃語のような宇宙語で独り言の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
やっぱり気になりますよね。
私が潔癖すぎるのかと思っていたので安心しました😮💨