コメント
ママリ
完璧には無理ですが私も気になるのでその頃は100均のアルコールシートで気になった時に手を拭いてました😊
はじめてのママリ🔰
私もアルコールティッシュで拭いてましたがあんまり神経質にならず免疫付けば良いぐらいです☺️
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
あまり神経質にならないように気をつけます😓- 10月12日
ママリ
完璧には無理ですが私も気になるのでその頃は100均のアルコールシートで気になった時に手を拭いてました😊
はじめてのママリ🔰
私もアルコールティッシュで拭いてましたがあんまり神経質にならず免疫付けば良いぐらいです☺️
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
あまり神経質にならないように気をつけます😓
「発達」に関する質問
10ヶ月半、後追い弱く、人見知りなくすぐに慣れてニコニコ。精神面の発達が気になっています。 ①後追いが弱い。不安で着いてくるというよりは、遊んで欲しくて、自分も外に出たくて着いてくるような感じ。遊びに集中して…
こんなにかわいい我が子なのに、今日は朝からうーうーうーうーが無理すぎて30分以上ベビーベッドで無視したりその後も顔見なかったりマットで遊ばせといて私はスマホ見たりしてしまった。 離乳食も面倒すぎて嫌だったけど…
臨月妊婦です。 子どもの出生体重や発達について、周囲から何か言われたり心の中で比べられたりするのが今から嫌です。 低出生体重児の可能性が高く、逆子で高血圧のため早めに帝王切開で産みましょうと言われています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
やっぱり気になりますよね。
私が潔癖すぎるのかと思っていたので安心しました😮💨