バースデーのワクワクポイント?って貯まったらどうなるんですか🤔?調べて…
バースデーのワクワクポイント?って貯まったらどうなるんですか🤔?調べてもよく分からなかったです😢
- ものくろーむ(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
貯めたポイントをチケットに交換できます。
チケットは会員特典の抽選に応募したり限定商品の予約や割引を受ける時に使います。
普段の買い物で1ポイント1円として使える〜みたいな物ではないです!
バースデーのワクワクポイント?って貯まったらどうなるんですか🤔?調べてもよく分からなかったです😢
はじめてのママリ
貯めたポイントをチケットに交換できます。
チケットは会員特典の抽選に応募したり限定商品の予約や割引を受ける時に使います。
普段の買い物で1ポイント1円として使える〜みたいな物ではないです!
「うなる」に関する質問
同じ気持ちの方いたら教えてください。 妊娠後期に入ってから人に会うと悲しい?気持ちになります。ずっと心がモヤモヤモヤってしてます。 別に嫌いな人じゃなく好きな人です! でも少し時間が経つと「帰って欲しい」みた…
私は昔から初対面はとてと好印象持たれるんですが、 その後は続かないことが多いです。 自分でもそうなるのが分かってるので、 2回目以降は身構えてしまって、会話もどんどん空回りして結局誰とも仲良くなれません😅 同じ…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
ありがとうございます!