コメント
はじめてのママリ
血圧や尿検査で問題なければ心配ないと思いますよ😊
わたしはいきなり体重が1週間で5キロも増え、むくみで足がパンパンで痛くなり、病院に行ったら血圧も正常値を少し超えており、尿タンパク+4と言われ、妊娠高血圧症候群の前段階でした😅
↑のような症状がないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
血圧や尿検査で問題なければ心配ないと思いますよ😊
わたしはいきなり体重が1週間で5キロも増え、むくみで足がパンパンで痛くなり、病院に行ったら血圧も正常値を少し超えており、尿タンパク+4と言われ、妊娠高血圧症候群の前段階でした😅
↑のような症状がないなら大丈夫だと思います!
「むくみ」に関する質問
妊娠中、当帰芍薬散を飲んでた方いますか? 初期に頭痛とふらつきを相談したら処方されました。 でもその後すぐコロナになり、念のため他の薬とは併用しない方がいいかなと自己判断で飲まず、そのまま安定期に入りました…
【2人目 計画帝王切開レポ】 出産したのでレポ!どなたかの参考になれば。 大阪府茨木市 田中病院 37w5dで2人目を計画帝王切開で出産(1人目も他院で計画帝王切開) 【妊婦健診】 健診時間の30分前に受付するように言…
33週なんですけどふくらはぎのむくみがすごくて😭 娘の時は臨月に歩くと痛いぐらい足の甲とか脚のむくみが酷くて再来かぁと憂鬱です…… 同じような週数のママさんはどんな感じですか?🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
尿蛋白はいつも1+か±で一回だけ2+が出ました😓
1人目の時は妊娠中働いていなくて何もかも順調だったのに、今回指摘されること多くて心配ばかりです😣