コメント
はじめてのママリ
血圧や尿検査で問題なければ心配ないと思いますよ😊
わたしはいきなり体重が1週間で5キロも増え、むくみで足がパンパンで痛くなり、病院に行ったら血圧も正常値を少し超えており、尿タンパク+4と言われ、妊娠高血圧症候群の前段階でした😅
↑のような症状がないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
血圧や尿検査で問題なければ心配ないと思いますよ😊
わたしはいきなり体重が1週間で5キロも増え、むくみで足がパンパンで痛くなり、病院に行ったら血圧も正常値を少し超えており、尿タンパク+4と言われ、妊娠高血圧症候群の前段階でした😅
↑のような症状がないなら大丈夫だと思います!
「むくみ」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
妊娠7ヶ月 2人目です!痩せてはなくて太ってます😭 スタートから太ってるので、BMIがプラス7キロまでと助産師さんに言われてます! 産後また戻らずにこのままになってしまったらと思ったら怖くて なるべくやりすぎないよう…
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
尿蛋白はいつも1+か±で一回だけ2+が出ました😓
1人目の時は妊娠中働いていなくて何もかも順調だったのに、今回指摘されること多くて心配ばかりです😣