日高市の令和レディースクリニックで出産経験の方、産後の状況や費用、部屋タイプについて教えてください。無痛分娩の経験者もお話を聞かせてください。
埼玉県日高市の令和レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか???
・産後、母子同室でしたか?
・手出しの出産費用はどのくらいでしたか?
・部屋タイプは4人部屋、個室、シャワー付きの個室のどのタイプにされましたか?
受付の方にはシャワー室がない個室を選ぶ方が多いと聞いたのですが、
営業的な側面もあるかなぁと思いまして、、、
ここのクリニックで無痛分娩の方、もしいらしたら是非お話聞かせてください!
もちろんその他の分娩方法の方もいらしたら是非お話お聞きしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- チョキ(妊娠31週目)
コメント

ママリ
2023.12に出産しました!
・産後基本的には預かってくれます。一緒に部屋戻ってみる〜?と聞いてくれますし、もし同室がきつくなったら預かってもらいました。
・帝王切開での出産だった為あまり参考にならないと思いますが、30万程出しました。
・私もシャワー無しの個室にしました。でも、お産の人が少ないからか大部屋は誰もいなかったので、時と場合によっては1人で大部屋もあるのかな?と思います!
私の時には無痛はまだやっていなかったのでお力になれずすみません💦
チョキ
教えていただいてありがとうございます😣
同室も別室も可能なんですね、安心しました😭
分娩方法問わず、手出しの金額を教えていただけたのはありがたいです、提示された金額から他にも費用が〜と言われて金額のイメージがつかなかったのでありがとうございます😮💨
個室にされたんですね!
シャワーなしの個室が多いんだったら4人部屋を選ぶ人も少なくて結局1人で使えるのかな?!とか淡い期待を抱いてしましました😅
いろいろ教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️