雑談・つぶやき 我が娘ノロ→回復→私感染←今ここ夫が帰宅して第一声がお弁当も用意してな… 我が娘ノロ→回復→私感染←今ここ 夫が帰宅して第一声がお弁当も用意してないの? 今回大丈夫?もなにも言いません。 愛がない夫婦って大体こんな感じなんだなー 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 夫 お弁当 体 夫婦 ☆ねこ☆(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調大丈夫ですか?💦 分かります(;_;)うちも大丈夫?より自分の事(主に食事系)しか気にしません… 自分が同じ状況になったときは散々甘えてくるのに。 4月25日 ☆ねこ☆ 今日夫が朝一で発熱して甘えてきたので、色々言って溜飲を下げました笑 男ってマニュアルあるんですかね?まずはご飯は?と声をかけるとかって_(:3 」∠)_笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
今日夫が朝一で発熱して甘えてきたので、色々言って溜飲を下げました笑
男ってマニュアルあるんですかね?まずはご飯は?と声をかけるとかって_(:3 」∠)_笑