♡ママリ♡
家族で買い物です☺️その後は、家でダラダラですかね😁

ママリ
パパに車でどこか遠めのところ連れて行ってもらうことが多いです🚗あとはお互い1人時間枠作ったりしてます✨✨

ままり
どこか子供が楽しめるとこへお出かけor家でピザパなどしてみんなで楽しめる映画観て、みんなで昼寝して〜とかです😅
♡ママリ♡
家族で買い物です☺️その後は、家でダラダラですかね😁
ママリ
パパに車でどこか遠めのところ連れて行ってもらうことが多いです🚗あとはお互い1人時間枠作ったりしてます✨✨
ままり
どこか子供が楽しめるとこへお出かけor家でピザパなどしてみんなで楽しめる映画観て、みんなで昼寝して〜とかです😅
「家族」に関する質問
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
弟が新築検討しててママリで意見聞きたいと…笑 ざっくりですが、 住宅ローンもっと高く設定できるけど 生活余裕でて、旅行も行けるし、趣味もできる or 無理ないくらいの身の丈にあった住宅ローン でも物価など考えると…
私と同じ人見知り、コミュ障の方いますか?? 小さい頃からずーーっとです。 小学生の頃までは外食の注文も言うのが恥ずかしくて親に言ってもらったり、病院の診察も1人じゃ無理なのでついてきてもらってました。 友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント