コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルのやつ私も買いました。
はっきり言って使いにくいですよね笑
裏漉しの網は使えたけどその他のはあんまり使わないうちに中期後期と進んでいき、あまり出番なかったなーって感じです。
ちょっとりんごすりつぶすとか
ちょっとバナナ潰すとか少量なら使えますね!
はじめてのママリ🔰
リッチェルのやつ私も買いました。
はっきり言って使いにくいですよね笑
裏漉しの網は使えたけどその他のはあんまり使わないうちに中期後期と進んでいき、あまり出番なかったなーって感じです。
ちょっとりんごすりつぶすとか
ちょっとバナナ潰すとか少量なら使えますね!
「離乳食」に関する質問
5ヶ月と2週間くらいの今日、初めて離乳食あげました、 10倍がゆです。 初めてなのに、パクっと食べたのでつい二口あげてしまいました。 最初なのにあげすぎでしょうか。 もうあげちゃったので、仕方ないですが胃がびっく…
おこめぼーは7か月の子でも食べましたか? つかみ食べは試したことなしです。 離乳食なかなか進まず、泣いて切り上げたりです。 ミルクも吐いて、母乳のみ沢山飲みます💦
生後7ヶ月の女の子のママです。 6.3キロと小さい娘ですが、 離乳食は140g程度とよく食べます。 ただ... よく、唸りながら?食べるんです。 唸りながらも口を大きく開けてよく食べます。 お腹いっぱいなのかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
10倍がゆ作った時は便利!って思ったのですが人参のすり潰しがしづらくて…😂
どうやって野菜のすり潰しとかされてましたか😭?
はじめてのママリ🔰
全然すりつぶせないので笑
すりつぶした後裏漉ししてました。
二度手間😓
なあ
冷凍した人参見てみたらこれでいいのか?という感じになってました😂
ブレンダーも購入したのでそちらも使いながら作っていこうと思います😂
ありがとうございます🙇♀️