まる
新生児からベビービョルンを使っていましたが、首が座ってからはノースフェイスに変えました。
主人の後輩に勧められたのがきっかけでしたが、コンパクトになり持ち運びも楽だし、装着も簡単です。暑くなる季節だったので通気性も良く、4ヶ月からずっとノースフェイスのものを使っています。
すみません、上のコメント間違えて消してしまいました💦
まる
新生児からベビービョルンを使っていましたが、首が座ってからはノースフェイスに変えました。
主人の後輩に勧められたのがきっかけでしたが、コンパクトになり持ち運びも楽だし、装着も簡単です。暑くなる季節だったので通気性も良く、4ヶ月からずっとノースフェイスのものを使っています。
すみません、上のコメント間違えて消してしまいました💦
「2人目」に関する質問
離乳食をベビーフードだけで進めてる方(進めてた) アレルギーチェックってどんな感じでやってますか?💦 2人目、手作りしてる余裕なくてベビーフードに頼りたいんですが、食べさせたことない食材も2〜3種類混ざってたりす…
2人目の保育園申請時の点数について 1人目の産休前まではフルタイムで働いていたので、その点数で申請することができました。 この4月から保育園に入れますが時短での復帰です。 7月半ばから2人目の産休に入るので、復帰…
ベビーセンサーについて 2人目が生まれたら横向き寝で寝かせようと思うのですが ベビーセンサーの購入を迷ってます。 使ったことある方、使い心地や正直な感想、いかがでしたか? よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント