雑談・つぶやき 上の子はアンパンマン全く興味なしだったから下の子がアパ!アパ!言いながら大興奮でOP見てるのがすごい新鮮に感じる😂 上の子はアンパンマン全く興味なしだったから下の子がアパ!アパ!言いながら大興奮でOP見てるのがすごい新鮮に感じる😂 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 上の子 アンパンマン ママママリ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ドラちゃん♡ ママママリちゃん、お疲れ様☺️🩷 息子さんの体調どうかな?🥹落ち着いてるといいな✨ 娘さん、可愛すぎるね☺️💕アパ!ってめっちゃ癒されるー🥺🩷 10月11日 ママママリ ドラちゃんお疲れ様😊 それが昨日微熱出ちゃって😵 咳も続いてたから今日病院行ってきたんだー💦 マイコプラズマ肺炎流行ってるから念のためレントゲン撮ってもらって問題無しだったから一安心だよ😭 普通に元気あるし今日平熱だったら運動会出ても大丈夫って言われたからなんとか出れそう😭 かわいいよね🤭❤️ でもアンパンマンに影響され過ぎてグーで殴ってきたりするから保育園でお友だち殴ったりしないか心配だよ🫨💦 10月11日 ドラちゃん♡ そっか🥺微熱と咳だと肺炎かもって思っちゃうよね😭問題なしでよかった😭病院お疲れ様だよー😭 なかなかしぶといよね🥲うちも鼻水全然治らずで薬もらってきた🥺 明日無事出れるといいね☺️🫶 わかるー!うちもアンパンチめっちゃおみまいされた😂 地味に痛いよね🥹可愛いんだけどね🤭💕色々できるようになってくると心配も増えてくるよね🥹 10月11日 ママママリ ありがとう😭😭 処方された咳止めの薬飲んだら昨日より全然マシになったからもっと早めに病院行っとけばよかったよ🥲 ドラちゃんの息子さんも薬効くといいね🥺 みんな通る道なんだね😂 顔目がけて容赦なくパンチされるから怖いよ🫨笑 意思疎通取れるようになって楽な面もあるけど心配も増えるよね😮💨 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
ドラちゃんお疲れ様😊
それが昨日微熱出ちゃって😵
咳も続いてたから今日病院行ってきたんだー💦
マイコプラズマ肺炎流行ってるから念のためレントゲン撮ってもらって問題無しだったから一安心だよ😭
普通に元気あるし今日平熱だったら運動会出ても大丈夫って言われたからなんとか出れそう😭
かわいいよね🤭❤️
でもアンパンマンに影響され過ぎてグーで殴ってきたりするから保育園でお友だち殴ったりしないか心配だよ🫨💦
ドラちゃん♡
そっか🥺微熱と咳だと肺炎かもって思っちゃうよね😭問題なしでよかった😭病院お疲れ様だよー😭
なかなかしぶといよね🥲うちも鼻水全然治らずで薬もらってきた🥺
明日無事出れるといいね☺️🫶
わかるー!うちもアンパンチめっちゃおみまいされた😂
地味に痛いよね🥹可愛いんだけどね🤭💕色々できるようになってくると心配も増えてくるよね🥹
ママママリ
ありがとう😭😭
処方された咳止めの薬飲んだら昨日より全然マシになったからもっと早めに病院行っとけばよかったよ🥲
ドラちゃんの息子さんも薬効くといいね🥺
みんな通る道なんだね😂
顔目がけて容赦なくパンチされるから怖いよ🫨笑
意思疎通取れるようになって楽な面もあるけど心配も増えるよね😮💨