子育て・グッズ 帽子のサイズに悩んでいます。頭が53㎝で、MサイズとLサイズで迷っています。6年間使うつもりならMサイズが良さそうですか? 小学校の帽子のサイズ悩んでます 頭が53㎝くらいだったんですがサイズに悩んでます。 6年間使うというよりも3.4年生くらいで買い替える感じですか?? Lはさすがにでかい。 なのでMサイズで6年間いけるものですか?(笑) M54〜56 L 56〜58 どちらがいいでしょうか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 小学校 帽子 nakigank^^ コメント はな 小学校の赤白帽子買うときに業者の人に聞いたら頭の大きさは6年では大して変わらないと言われましたよ! 10月11日 nakigank^^ え?! そうなんですか?!😳😳😳 身長は伸びても頭はそのまま的な?!😳 ちなみにお子さん何センチで、サイズいくつにしましたか?? 10月11日 はな 何センチかは覚えてないですがそう言われたのでMサイズを買ったのは覚えてます😅 まぁ小さくなれば下の子に回せばいっか!と思いました🤣 10月11日 nakigank^^ あっなるほど! 下の子頭が大きいので、追い越しちゃうかもですがw、そう思ってMにします! ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
え?!
そうなんですか?!😳😳😳
身長は伸びても頭はそのまま的な?!😳
ちなみにお子さん何センチで、サイズいくつにしましたか??
はな
何センチかは覚えてないですがそう言われたのでMサイズを買ったのは覚えてます😅
まぁ小さくなれば下の子に回せばいっか!と思いました🤣
nakigank^^
あっなるほど!
下の子頭が大きいので、追い越しちゃうかもですがw、そう思ってMにします!
ありがとうございました!