コメント

はな
小学校の赤白帽子買うときに業者の人に聞いたら頭の大きさは6年では大して変わらないと言われましたよ!
はな
小学校の赤白帽子買うときに業者の人に聞いたら頭の大きさは6年では大して変わらないと言われましたよ!
「小学校」に関する質問
建売でいいなと思ったのですが この条件なら購入ありですか? ちなみに、注文住宅になると 4.5000万くらい行くので予算オーバーでした。 5人家族です。(子供3人 車が1人1台必須な場所で、 ハザードマップは問題無し…
お時間ある方一緒に考えていただけませんか😳 今年から子ども2人同じ幼稚園に行きだしてやっと6年ぶりの一人時間満喫してます。 夫と話し合い、これまで自宅保育が大変だったから1年くらい専業主婦を継続し来年からパート…
転職したいと思っています。 シングルで子どもと3人暮らし、実家に戻るかも悩んでいます。 離婚してから実家(A市)にいたのですが、上の子が来年小学校にあがるので、その前に環境に慣れるように、何かあっても動きやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
え?!
そうなんですか?!😳😳😳
身長は伸びても頭はそのまま的な?!😳
ちなみにお子さん何センチで、サイズいくつにしましたか??
はな
何センチかは覚えてないですがそう言われたのでMサイズを買ったのは覚えてます😅
まぁ小さくなれば下の子に回せばいっか!と思いました🤣
nakigank^^
あっなるほど!
下の子頭が大きいので、追い越しちゃうかもですがw、そう思ってMにします!
ありがとうございました!