お仕事 会社で資格を取らせてもらいました。取る前に『資格取得後、3年は働くこ… 会社で資格を取らせてもらいました。 取る前に『資格取得後、3年は働くこと』みたいな契約書を書かされました。 資格取得後3年以内に辞めたいと思った場合は、全額返金すれば可能なのでしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り 1 会社 資格 気まぐれちゃん♪♪(4歳7ヶ月, 7歳) コメント きなこ その契約書に、3年以内で辞める場合の条件も書いてあったはずなので、一度確認されるといいと思います😊返金すれば退職可能な場合が多いと思いますよ! 10月11日 気まぐれちゃん♪♪ コピーとかなくて、紙書いて提出しちゃったのでわからないんです😭 10月11日 きなこ 事務か上司に聞いたらいいと思いますよ😆 10月11日 気まぐれちゃん♪♪ ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれちゃん♪♪
コピーとかなくて、紙書いて提出しちゃったのでわからないんです😭
きなこ
事務か上司に聞いたらいいと思いますよ😆
気まぐれちゃん♪♪
ありがとうございます😊