頑固?亭主関白?の父親をお持ちの方!こっちの意見を聞いてもらうにはどう…
頑固?亭主関白?の父親をお持ちの方!こっちの意見を聞いてもらうにはどうしたらいいんでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰

るるい
負けないことですかね😅
自分の意思と気持ちをしっかりもって割ってはいっても揺るがない気持ちで話す!

はじめてのママリ🔰
父親の意見にも賛同しつつ
上から目線にならないように
下から下からに気を付けながら
言葉を選んで話してました😂
頑固?亭主関白?の父親をお持ちの方!こっちの意見を聞いてもらうにはどうしたらいいんでしょうか?😭
るるい
負けないことですかね😅
自分の意思と気持ちをしっかりもって割ってはいっても揺るがない気持ちで話す!
はじめてのママリ🔰
父親の意見にも賛同しつつ
上から目線にならないように
下から下からに気を付けながら
言葉を選んで話してました😂
「父親」に関する質問
画像あり。一重から二重まぶたになった方、いつ頃なりましたか? 生後2ヶ月の頃はたまーに二重になっていましたが、ずっと一重です。 どちらでも可愛いのですが、友人が整形していたので、どうせなら二重のほうが良いの…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 昨日トイザらスに息子と行っておもちゃで遊べるコーナー?的なところで車のおもちゃ遊んでたら同じくらいの女の子もいてその子が息子が行く場所行く場所についてきて息子…
夫と子供の前で喧嘩(口論)をしてしまいました。 そして、子供と一緒に家を出てきています。 子供は5歳です。 文章がメチャクチャですが、聞いてください。 身寄りもなく、土地勘もあまりなくて。急遽、よく分からない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント