頑固?亭主関白?の父親をお持ちの方!こっちの意見を聞いてもらうにはどう…
頑固?亭主関白?の父親をお持ちの方!こっちの意見を聞いてもらうにはどうしたらいいんでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
るるい
負けないことですかね😅
自分の意思と気持ちをしっかりもって割ってはいっても揺るがない気持ちで話す!
はじめてのママリ🔰
父親の意見にも賛同しつつ
上から目線にならないように
下から下からに気を付けながら
言葉を選んで話してました😂
頑固?亭主関白?の父親をお持ちの方!こっちの意見を聞いてもらうにはどうしたらいいんでしょうか?😭
るるい
負けないことですかね😅
自分の意思と気持ちをしっかりもって割ってはいっても揺るがない気持ちで話す!
はじめてのママリ🔰
父親の意見にも賛同しつつ
上から目線にならないように
下から下からに気を付けながら
言葉を選んで話してました😂
「父親」に関する質問
幼稚園のプレで 子供が他の子の物を机に叩きつけてても見てるだけ 他の子の足を踏んだり、使ってるおもちゃ横取りしても なぜかニコニコ見てるだけ イスに座って何か作りましょう、って時も 教室を走り回り教室から出て行…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント