その他の疑問 楽天で服を買ったのですが、佐川急便で届くようで配達状況を見たところ… 楽天で服を買ったのですが、 佐川急便で届くようで配達状況を見たところ 家の近くの営業所で指定日まで保管していると書いてありました。 配達日時指定してないのですが、 この場合って明日あたり届くのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 服 楽天 佐川急便 poon(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴっぴ 私もそれなったことあります! 明日の朝の便で持って出発されるはずです😊 10月11日 poon そうなんですね!! 明日待っててみます🌟 10月11日 ぴっぴ 楽しみですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
そうなんですね!!
明日待っててみます🌟
ぴっぴ
楽しみですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓