子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんをずっとチャイルドシートに乗せてると太ももらへんが茶色くなっちゃうのですが大丈夫でしょうか? 2ヶ月の赤ちゃんをずっとチャイルドシートに乗せてると太ももらへんが茶色くなっちゃうのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん 夫 茶色 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ®️° ベルトの締め付けで赤くなるってことですかね?💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 赤いというよりは茶色っぽいんです💦 サイベックスのトラベルシステムを使っていてこんな感じなのですが強く締めてるつもりはないんですよね🤔 10月11日 ®️° これだと強く絞めたとしても、太ももにベルトがかかってないから、肩かお股に圧がかかりそうな気がしますね💦 とりあえずもう少し緩めて様子見る…とかですかね…😖💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 肩かお股に圧がかかりそうな感じなんですね😭 血流の流れが悪くなってるとかでしょうか?💦 もう少し緩めてみたいと思います! 10月11日 ®️° 見た感じ、圧かかるならベルトが当たってるところかな〜って思います!🤔 金具の部分が当たってる場所とかでもないですよね?😓 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 金具の部分は当たってないです💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤いというよりは茶色っぽいんです💦
サイベックスのトラベルシステムを使っていてこんな感じなのですが強く締めてるつもりはないんですよね🤔
®️°
これだと強く絞めたとしても、太ももにベルトがかかってないから、肩かお股に圧がかかりそうな気がしますね💦
とりあえずもう少し緩めて様子見る…とかですかね…😖💦
はじめてのママリ🔰
肩かお股に圧がかかりそうな感じなんですね😭
血流の流れが悪くなってるとかでしょうか?💦
もう少し緩めてみたいと思います!
®️°
見た感じ、圧かかるならベルトが当たってるところかな〜って思います!🤔
金具の部分が当たってる場所とかでもないですよね?😓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
金具の部分は当たってないです💦