コメント
®️°
ベルトの締め付けで赤くなるってことですかね?💦
®️°
ベルトの締め付けで赤くなるってことですかね?💦
「赤ちゃん」に関する質問
予定日より早く産まれた赤ちゃんの魔の3週目のズレについて。 同じような方、ご経験のある方教えてください🙇♀️ うちの子は予定日よりも2週間早く産まれ、 一過性多呼吸でNICUで2週間入院して予定日に退院しました。 病…
妊娠8ヶ月なんですが、インフルにかかると赤ちゃんになにか影響ありますか?? 上の子がインフル疑惑で今日病院に行きますが、うつってしまったらどうしようと不安でたまりません😥
[0歳児の保育園について] 長文になるかもしれません、すみません。 現在海外で生後5ヶ月の育児をしています。こちらの育休は日本に比べて短く半年しかないため、12月の職場復帰に向けて11月から慣らし保育を始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤いというよりは茶色っぽいんです💦
サイベックスのトラベルシステムを使っていてこんな感じなのですが強く締めてるつもりはないんですよね🤔
®️°
これだと強く絞めたとしても、太ももにベルトがかかってないから、肩かお股に圧がかかりそうな気がしますね💦
とりあえずもう少し緩めて様子見る…とかですかね…😖💦
はじめてのママリ🔰
肩かお股に圧がかかりそうな感じなんですね😭
血流の流れが悪くなってるとかでしょうか?💦
もう少し緩めてみたいと思います!
®️°
見た感じ、圧かかるならベルトが当たってるところかな〜って思います!🤔
金具の部分が当たってる場所とかでもないですよね?😓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
金具の部分は当たってないです💦