コメント
®️°
ベルトの締め付けで赤くなるってことですかね?💦
®️°
ベルトの締め付けで赤くなるってことですかね?💦
「チャイルドシート」に関する質問
明日から実家に息子(1歳)と1週間ほど帰省します。 母子家庭で実母はお金ないんですが 息子に会うのを楽しみにして 服やおもちゃや離乳食、チャイルドシートを買ったりと かなりお金を使っていると思います。 何か買って欲…
生後4ヶ月、車で長距離移動のタイミングについて 来週法事で4時間ほど車での移動がありますが、チャイルドシートでギャン泣きする子です。 どのタイミングで出発したらスムーズにドライブできるでかアドバイスいただき…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤いというよりは茶色っぽいんです💦
サイベックスのトラベルシステムを使っていてこんな感じなのですが強く締めてるつもりはないんですよね🤔
®️°
これだと強く絞めたとしても、太ももにベルトがかかってないから、肩かお股に圧がかかりそうな気がしますね💦
とりあえずもう少し緩めて様子見る…とかですかね…😖💦
はじめてのママリ🔰
肩かお股に圧がかかりそうな感じなんですね😭
血流の流れが悪くなってるとかでしょうか?💦
もう少し緩めてみたいと思います!
®️°
見た感じ、圧かかるならベルトが当たってるところかな〜って思います!🤔
金具の部分が当たってる場所とかでもないですよね?😓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
金具の部分は当たってないです💦