コメント
ママリ
ディズニーランド楽しみですね🩷
早めに行くなら混む乗り物に先に乗っちゃうのもありです⭐️
ジェットコースター系は混みますのでそれに乗るか、プーさんのハニーハントなども可愛くて人気アトラクションです🎵
あとバズも今月末でクローズしてしまうのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
プライオリティパスとは前のファストパス的な感じですか?
そのパスはそれぞれの場所に機械が設置されてるのでしょうか😳?
DPA初めて聞きました!
1人2000円払うやつですか??
ママリ
プライオリティパスは、ファストパスと同じシステムです✨今は機械ではなくて全てアプリ取得になっています☘️
入場したらアプリから取得できますよ🎵
DPAはそうです!!課金すると並ばずに乗れるやつです🥰
はじめてのママリ🔰
バズ今月末で終わりなんですね💦
どういうアトラクションですか??
ハニーハント子どもが乗りたがってます!
個人的にはビックサンダーも乗りたくてどういう順で行くのかファストパス?みたいなのどれを取れば良いのか全然わからなくて💦
ママリ
バズライトイヤーのアトラクションは、シューティング系のアトラクションです✨闇の帝王に向かってシューティングして点数が表示されるようなアトラクションです✌️
トイストーリーのキャラが出てくるので可愛いです🩷
ハニーハントも可愛くて大人気ですよね🥰
ビックサンダーとハニーハントとバズはどれも人気ですが、どれもプライオリティパスというものが対象のアトラクションです✌️
なのでまずは入場したら、アプリでプライオリティパスを取得できるか確認して、とれたらすぐに取得するのがいいと思います✨
そのあとに残りの2つのアトラクションのどちらかを選んで並ぶといいかなと思います🎵(入り口から近いのはバズです✨)
また、美女と野獣やベイマックスなどのアトラクションは、DPAを購入できるので、もし乗りたい場合はこちらも入場したらアプリですぐに購入しておくと良いと思います🩷
ママリ
※ビックサンダーは入り口はいって左方面、ハニーハントはシンデレラ城の奥、バズは入り口入って右方面なので、例えばビックサンダーのプライオリティパスを取得できたら、ビックサンダーの乗車時間に合わせてプランを決めるのが良いかと思います🎵
プライオリティパスは時間をあければ何回でも取得できるので有効活用するのがおすすめです🎵